NACIONALES CONADE: ORO PARA JALISCO EN BMX FLATLAND

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

28 de mayo de 2024

• La Selección Jalisco tuvo una destacada actuación en la competencia, logrando una medalla de oro, dos de plata y una de bronce.

La modalidad flatland del ciclismo BMX debutó este año en los Nacionales CONADE 2023 celebrados en el Polideportivo Revolución en la que la Selección Jalisco obtuvo una medalla de oro, dos de plata y una de bronce.

Erick Orozco ganó la primera medalla de oro para Jalisco en la categoría Juvenil C con 102.52 puntos. La Ciudad de México obtuvo la plata y el bronce a través de Cristo Ramírez (97.99 puntos) y Erik Silva (96.48 puntos).

En la categoría Juvenil B, los jaliscienses Alel Isaías Cuevas y Martín Abel Bautista lograron la plata y el bronce, respectivamente, mientras que el oro fue para el veracruzano Ángel Contreras.

Valeria Alexandra Segura obtuvo la plata en la categoría sub 23, con el oro para la mexiquense Diana Ramírez. No hubo medalla de bronce en esta categoría.

Habrá un receso en la actividad de ciclismo, que se retomará el miércoles con la jornada inicial de las pruebas de pista en el Velódromo del Code Paradero.