NACIONALES CONADE: SELECCIÓN JALISCO GANA OROS EN PATINAJE DE VELOCIDAD

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

13 de mayo de 2024

• Mateo Gutiérrez, originario de Jalisco, se destacó al obtener la medalla de oro en la categoría Junior de los 20 metros meta-contra meta durante los Juegos Nacionales Conade 2024.

Este 12 de mayo comenzaron las actividades del patinaje de velocidad y hockey inline de los Nacionales CONADE 2024. Ambas disciplinas se llevaron a cabo en las instalaciones del Polideportivo Revolución. Jalisco destacó al obtener medallas doradas en el Patinódromo Panamericano.

Mateo Gutiérrez ganó la prueba de 200 metros meta-contra meta en la categoría Junior varonil, seguido por Ferrán Romo de Baja California y Marco Paolo García de San Luis Potosí.

Elizabeth Mora ganó otra medalla dorada en la misma prueba pero en la categoría Juvenil Menor femenil. En el hockey inline, Jalisco ganó su partido en la categoría Juvenil Menor varonil contra el Instituto Politécnico Nacional con un marcador de 4-3, mientras que perdió contra el Estado de México en la categoría juvenil femenil.