MELANIE JIMÉNEZ CONSIGUE MEDALLA DE BRONCE EN MUNDIAL DE LUCHA

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

09 de septiembre de 2024

• Entrenada por Ghandi Márquez León, ganó la medalla de bronce por segundo año consecutivo en la categoría U20

Melanie Jiménez, luchadora de Jalisco, ganó la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Lucha U20 en Pontevedra, España. En el combate por el tercer lugar, derrotó a Hiunai Hurbanova de Azerbaiyán con un marcador de 6 a 0.

En los octavos de final, venció a la estadounidense Cadence Diduch con un marcador de 7-0. En los cuartos de final, superó a la italiana Immacolata Danise con un marcador de 7-2.

En semifinales, perdió ante Iryna Bondar de Ucrania con un marcador de 4 a 3. Melanie Jiménez, entrenada por Ghandi Márquez León, logró la medalla de bronce por segundo año consecutivo, después de obtener la misma medalla en 2023 en Amman, Jordania.