TODO LISTO PARA EL ARRANQUE DE LA COPA JALISCO 2024

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

21 de febrero de 2024

• Se llevó a cabo el sorteo masculino; los partidos iniciarán el 2 y 3 de marzo.

En el Foro de Halterofilia del Polideportivo Code Paradero, se llevó a cabo el sorteo de la Copa Jalisco 2024 de fútbol masculino con la participación de los representantes de las 12 regiones del estado.

El evento fue encabezado por Lorena Maytte Corona, coordinadora de Cultura Física y Deporte del Code Jalisco, quien estuvo acompañada por Juan Manuel Murillo, director Operativo de Copa Jalisco, así como por José de Jesús Robles, coordinador de Arbitraje, Mauricio González, coordinador de la Copa Jalisco, Daniel Guzmán, ex futbolista y promotor de la copa, y Antonio Rodríguez, presidente de la Asociación Jalisco de Fútbol Amateur.

En total participan 99 municipios con los partidos que inician el 2 y 3 de marzo. Para esta edición, se han establecido tres horarios de juego: los sábados a las 16:00 horas y los domingos a las 12:00 y 16:00 horas.

Después de recibir los detalles técnicos, cada equipo obtuvo su material deportivo y uniformes correspondientes.

Para más información sobre la Copa Jalisco 2024 y para seguir de cerca todos los detalles de la competencia, se puede visitar la página oficial del torneo.

La Copa Jalisco culminará el 14 de julio con la gran final en el Estadio Jalisco. Los equipos ganadores en ambas categorías recibirán como premio un viaje a Buenos Aires, Argentina, mientras que los subcampeones viajarán a Colombia.