Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

16 de octubre de 2024

• México enfrentará a Honduras en su próximo partido.

En el estadio Akron se llevó a cabo un partido amistoso de futbol entre la Selección Mexicana y la Selección A de Estados Unidos, donde México jugó uno de sus mejores partidos, derrotando a su rival 2-0.

Raúl JiménezCésar Huerta reflejaron en el marcador el dominio de los mexicanos, que fueron dirigidos por Javier Aguirre y lucieron dominantes desde el primer minuto.

En el minuto 19, el jugador Andrés Guardado fue sustituido por Luis Romo y tres minutos más tarde, el cuadro de casa tomó ventaja con un soberbio gol de Jiménez, de derecha al ángulo, en un tiro libre.

Jiménez en el 49’ llegó al área; recibió un balón de Orbelín Pineda y aunque fue frenado por los contrincantesrecuperó el balón y se lo dio a Huerta, letal con el remate de pierna derecha para el 2-0.

En sus próximos partidos, México enfrentará a Honduras y Estados Unidos a Jamaica, en noviembre, en los cuartos de final de la Liga de Naciones de la CONCACAF..