RAÚL JIMÉNEZ ANOTA EN GOLEADA 5-0 DEL FULHAM

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

11 de diciembre de 2023

• El futbolista completó su semana al marcar gol frente al West Ham. El delantero mexicano sumó tres tantos en los últimos siete días.

El delantero mexicano Raúl Jiménez volvió a anotar para el Fulham en la Premier League con un cabezazo que abrió el marcador en la victoria 5-0 sobre el West Ham. Jiménez aprovechó un centro preciso de João Palhinha y superó al portero rival con su remate.

El futbolista mexicano vive un momento especial con el equipo londinense que se ubica en la zona alta de la tabla.

Jiménez había marcado dos goles ante el Norwich y uno ante el Aston Villa en sus últimos partidos. De igual forma, marcó en el Derbi de Londres y el Fulham venció al West Ham. El mexicano anotó su primer gol en la premier desde marzo de 2022.

El Fulham goleó al West Ham con una gran actuación de William, que abrió el marcador en el minuto 31. Tosin Adarabioyo, Harry Wilson y Carlos Vinícius completaron la victoria del equipo.

El mexicano participó hasta el minuto 72 cuando fue sustituido por Vinícius. Su compatriota Edson Álvarez no pudo jugar con el West Ham por problemas médicos. Con este resultado el Fulham se sitúa décimo con 21 puntos a tres del West Ham que es noveno.