NACIONALES CONADE: JALISCO DESTACA EN TRIATLÓN CON 6 MEDALLAS DE ORO

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

27 de mayo de 2024

• Se llevaron a cabo diversas competencias de triatlón, acuatlón, crono y relevos para ambos géneros en varias categorías.

Se dio inicio al triatlón de los Nacionales CONADE 2024 en Ciudad del Carmen, Campeche, donde Jalisco se destacó al obtener 6 oros, 2 platas y 5 bronces.

En la competencia masculina, Darelle Zúñiga ganó en la categoría 18-19, seguido de Alfredo Domínguez y Vladimir González. Mateo Ibarra sumó otro oro en la categoría 16-17.

En la rama femenina, María López se llevó el oro en la categoría 18-19, seguida por Victoria Alcalá. Marcela Álvarez y Mercedes Romero obtuvieron plata y bronce en la categoría 20-23.

En acuatlón, Isabella Carreras e Isabel Silva ganaron bronce en las categorías 16-17 y 13-14. Camila Alcalá y Marcela Álvarez fueron campeonas en la modalidad Crono.

Daniel Hernández y Gabriel Urías ganaron el último oro en la prueba de relevos.