MÁS DE 2 MIL CORREDORES PARTICIPARON EN LA CARRERA CÓRRELE AL MERCADO EN ZAPOPAN

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

28 de agosto de 2024

• La tercera edición de la carrera se llevó a cabo en las inmediaciones de los mercados Atemajac y Lázaro Cárdenas.

La tercera edición de la carrera Córrele al Mercado en Zapopan reunió a más de 2 mil corredores para una prueba de cinco kilómetros entre los mercados Atemajac y Lázaro Cárdenas con el segundo celebrando su 50 aniversario. Los participantes vistiendo camisetas azules corrieron desde la avenida Patria hasta la meta en el Andador 20 de Noviembre.

En la categoría masculina, Abraham Zapién Silva ganó con un tiempo de 17:22 seguido por Pedro García García. En la categoría femenina, Daniela Lamadrid se llevó el primer lugar con 20:31 superando a Jennifer Balvanera y Montserrat Robles.

Funcionarios del ayuntamiento también participaron, destacando la directora del Comude Zapopan, Alejandra Galindo Hernández, quien completó la carrera con sus hijos. El evento que promueve la activación física y la visita a los mercados locales se consolida como una importante tradición en la comunidad.