KEVIN MUÑOZ SE DESPIDE DE PARÍS TRAS DESTACADA ACTUACIÓN EN TRAMPOLÍN

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

06 de agosto de 2024

• Aunque no logró clasificar, Kevin Muñoz, con solo 20 años, mostró un gran potencial y se perfila como uno de los talentos prometedores del futuro.

El representante jalisciense Kevin Muñoz Heredia concluyó su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 después de competir en la fase eliminatoria del trampolín de 3 metros individual.

Este evento marcó el debut olímpico de Kevin Muñoz Heredia, quien presentó seis rondas de clavados obligados y obtuvo una puntuación total de 362.05 puntos.

A pesar de su destacada actuación, el atleta se ubicó en la posición 19, quedando apenas fuera de los 18 primeros lugares que avanzan a la fase semifinal del torneo. Esta situación significó un cierre prematuro en su primera participación en unos Juegos Olímpicos pero demuestra su potencial para futuras competiciones.

Por otro lado, el también mexicano Osmar Olvera, quien ganó la medalla de plata en la prueba sincronizada de trampolín de 3 metros en estos mismos Juegos, logró avanzar a la semifinal al ubicarse en el quinto sitio con 444.15 puntos. La competencia fue dominada desde el principio por los clavadistas chinos Zongyuan Wang con 530.65 puntos y Siyi Xie, con 509.60 puntos.