JESSICA SALAZAR CONSIGUE MEDALLA DE PLATA EN PANAMERICANO DE CICLISMO

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

08 de abril de 2024

• La ciclista jalisciense Jessica Salazar ganó la medalla de plata en los 500 metros contrarreloj del Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista en Carson, California.

Jessica Salazar se enfrentó en la final del Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista a la colombiana Martha Bayona, quien se llevó el título de la prueba con un tiempo de 33.494 segundos, mientras que Jessica obtuvo la medalla de plata con un crono de 34.519 segundos.

La medalla de bronce fue para la local Emily Hayes con un tiempo de 34.923 segundos.

Por otro lado, la también ciclista jalisciense María José Vizcaíno logró ubicarse en el séptimo lugar de la competencia, registrando un tiempo de 35.973 segundos.

Con este resultado, Jessica Salazar aseguró su participación en los Juegos Olímpicos como parte del equipo de velocidad femenil, tras obtener el pase durante este evento en Carson.