FUERZA REGIA GANA ANTE ASTROS DE JALISCO EN LA SERIE FINAL

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

14 de diciembre de 2023

• Los Astros de Jalisco perdieron por tercera vez consecutiva frente a Fuerza Regia que se acerca al título de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con una victoria de 93-88 Fuerza Regia se acercó al quinto título de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) en su historia. Los Astros de Jalisco no pudieron evitar que los regiomontanos tomaran ventaja de 3-1 en la Serie Final que se disputó en Nuevo León.

El partido entre Fuerza Regia y Astros de Jalisco fue intenso y disputado. Brooks De Bisschops y Shonn Miller destacaron en el primer cuarto que terminó con ventaja para los visitantes.

En el segundo, Daniel Bejarano anotó un triple clave para darle la vuelta al marcador. El tercer cuarto fue polémico por las faltas y las protestas de ambos equipos. En el último, Demitrius Conger y Paul Stoll sellaron el triunfo para los locales por 93-88.

El quinto partido de la serie y definitivo será este jueves 14 de diciembre a las 18:00 horas en el gimnasio Nuevo León Unido. En caso de ganar Astros de Jalisco, la serie regresará el domingo a la Arena Astros. La serie es a ganar cuatro de siete partidos programados.