CELEBRAN EN GUADALAJARA TERCERA ETAPA DEL SERIAL DE CARRERAS ATLÉTICAS

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

24 de junio de 2024

• Alejandra Araceli León Rodríguez y César Adrián Cruz Neri ganaron la tercera etapa Isla Raza 5K del serial de Comude Guadalajara.

Se celebró la tercera etapa Isla Raza 5K del III Serial de Carreras Atléticas “Corremos a la Meta”. La carrera, organizada por Comude Guadalajara contó con la participación de 2 mil corredoras y corredores.

Entre los participantes destacaron Alejandra Araceli León Rodríguez y César Adrián Cruz Neri, quienes repitieron su victoria de la etapa anterior. La ruta de 5 kilómetros con salida y meta en la Unidad Deportiva Isla Raza, abarcó las principales calles y avenidas de la colonia Jardines de la Cruz.

Alejandra León, del equipo Fabianes Running, completó el recorrido en 19 minutos y 8 segundos, expresando su satisfacción. “Está tan complicada como la pasad pero excelente ruta. Está genial, a la unidad nunca había entrado, muy bonita”, añadió.

César Cruz, perteneciente al equipo Titanes Running, completó la carrera con un tiempo de 16 minutos y 36 segundos. Mencionó que la ruta fue bastante buena y relativamente equilibrada menos desafiante en comparación con la ruta de Santa Cecilia. También explicó que otro corredor tomó la delantera en el kilómetro 1.5 y él intentó mantenerse cerca. Sin embargo, logró distanciarse y tomar la ventaja en el kilómetro 3.

La cuarta etapa del III Serial de Carreras Atléticas “Corremos a la Meta” está programada para julio en Huentitán. La quinta etapa se llevará a cabo en septiembre en la zona Vía RecreActiva 20 años, la sexta etapa en noviembre en Plaza de la Bandera y la séptima y última etapa se realizará en diciembre en Parque Liberación.