CARLOS QUEZADA: A UN PASO DEL PODIO EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS 2023

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

23 de octubre de 2023

• El jalisciense logró una notable cuarta posición con 204.8 puntos tras clasificar en quinto lugar.

El tirador Carlos Quezada demostró un rendimiento excepcional en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 quedando a un paso de subir al podio en la final de rifle 10m varonil.

Carlos Quezada terminó en una respetable cuarta posición con 204.8 puntos.

Este resultado fue particularmente impresionante dado que había concluido en el quinto puesto en la ronda de clasificación demostrando su habilidad para competir al más alto nivel.

Por otro lado, Luisa Márquez también participó en la misma disciplina en la categoría femenil. A pesar de su esfuerzo y dedicación, Márquez terminó en la décimo sexta posición del rifle femenil 10m con una puntuación de 614.5.

Aunque esta puntuación no fue suficiente para avanzar a la ronda de medallas su participación en el evento es un testimonio de su compromiso con el deporte y su determinación para competir al más alto nivel.

Estos resultados subrayan el talento y la dedicación de nuestros atletas jaliscienses en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.