ALEJANDRA ZAVALA SE DESPIDE DE PARÍS EN EL PUESTO 20

Compartir esta nota:

Tiempo de lectura:

05 de agosto de 2024

• Se ubicó en el lugar 20 con 580 puntos y no avanzó a la final por medallas.

La tiradora jalisciense Alejandra Zavala finalizó este viernes su actuación en los Juegos Olímpicos de París 2024 tras participar en la prueba de pistola a 25 metros.

Se ubicó en la vigésima posición con un total de 580 puntos, repartidos en 290 puntos en la etapa de precisión y 290 en la modalidad rápida. Aunque logró una destacada actuación, no alcanzó los ocho primeros lugares que avanzan a la final por medallas, quedando a solo cinco unidades de esa posibilidad.

Este evento marcó la segunda prueba olímpica de Alejandra Zavala en la capital francesa. El 27 de julio, la tiradora también compitió en la modalidad de pistola de aire a 10 metros, donde finalizó en el puesto 17 con 573 puntos, a solo cuatro unidades de la fase final.

Con esta participación, cierra su tercera aparición en Juegos Olímpicos, destacándose por su consistencia y esfuerzo en ambas competencias.

Elena Oetling en el puesto 31 de la vela

La velerista tapatía Elena Oetling se encuentra actualmente en la posición 31 de la clasificación general en la Marina de Marsella con 44 puntos tras tres regatas. Se disputarán las regatas 4 y 5 dependiendo de las condiciones climáticas y será en la décima regata cuando se definan las diez mejores competidoras que tendrán la oportunidad de luchar por las medallas.

Carlos Ortiz en el lugar 19 del golf

El golfista tapatío Carlos Ortiz culminó la segunda ronda en la posición T19 con un total de 70 golpes, cuatro bajo par. Este sábado se llevará a cabo la tercera ronda y el domingo se conocerán los medallistas del torneo. El norteamericano Xander Schauffele mantiene el primer lugar en la clasificación general.